Не догнать, проходит лето

Анна Столярова Федосеева
Не догнать, проходит лето,
А мы ждём его привета.
Насладиться не успели…
Не спеши, сказать хотели.
Красота видна во всём,
Мы так долго тебя ждём.
-Не могу стоять на месте,
Вы шагайте со мной вместе,
В ногу… отставать нельзя, -
Будьте счастливы, друзья.