Из морщинок годы...

Владимир Полуничев
Из морщинок годы
Пишут жизни вязь:
Грозы, непогоды,
На судьбу ложась
Средь искринок счастья,
В омуте надежд  -
Налетят ненастьем
Средь сомнений вежд...

Я морщинки эти
Знаю наизусть
Лучше всех на свете,
От  того и грусть...

*****

Ты  прости, родная,
Поздно понял я:
Ты - моя святая,
Верная  моя...