Пропажа

Лилия Кирш-Шелковая
Пропажа

Где искать её…мою пропажу,
Может мне подскажет вольный ветер?
Где найти бесценную поклажу,
Или это «ветер перемен» в ответе?

Расскажите мне вЕтра вихри,
Что вы видели в чужих краях?
Может хмурые тучи нависли,
Зло и боль несут они на плечах…

Или ворон беду накаркал
Закрыв солнце своим крылом…
Может дождь печалью заплакал?
Или осень стучит в оконный проём?

Буду ждать перемены погоды,
Зло и боль превращу я в добро,
По плечу мне любые невзгоды,
Только б то, что потеряла нашлось.

Лилия Кирш-Шелковая
2022 год
Фото из интернета