Хочуха...

Ольга Шиллер
    Снова  дождь  по  подоконнику...
    - капли  струйкой  по  стеклу...
    освежаю  в  мыслях  хронику
    лет,  ушедших  в  память  мглу...

    Тихо  в  доме,  только  дождь...
    не  с  кем  словом  перемолвиться...
    жизнь  прошедшая - не ложь...
    было...было...ещё  хочется...

    15.07.2023 г.