Всем, не забывшим друг друга

Ксения Зубарева
Ты окажи мне большую услугу
И не сочти хитрецом:
Слава всем нам, не забывшим друг друга,
Хоть изменились лицом.

Ветер протянет прохладную руку,
Солнце продолжит светить.
Много нас, мало - признавших друг друга,
Пусть в середине пути?

Можно продолжить движенье по кругу,
Можно пойти по прямой.
Знаю: нас всех, полюбивших друг друга,
Смерть обойдет стороной.

Так окажи мне большую услугу
И не сжигай корабли.
Слава нам, не потерявшим друг друга
В серых потемках Земли.

06:15, 3 февраля, о.Чанг, 2023