Кролик, беги

Хамхидько Андрей
убийца садовник
разливайте вино
в кино третий век
одно и то же

дотронься до звёзд
спустись на самое дно
от этой тоски
мороз по коже

беги кролик беги
задыхаясь от жажды
ведь только тот кто бежит
убегает однажды

на тихих реках круги
в океанах цунами
беги кролик беги
кто уходит тот с нами

всё что хотелось забрать
вмещается в память               
смотри как ложится снег       
как волнуется пламя      
               
беги кролик беги
задыхаясь от жажды
ведь только тот кто бежит
убегает однажды