Сильный

Алексеева Виктория Сергеевна
На Земле всем правит сила.
Сильный в жизнь и в Мир влюблён,
Темнотой не ослеплён,
Что глаза другим затмила.
Благородной силы след
В подвигах и достижениях,
В славных ликов отражениях,
Излучающих нам свет.
Сильным смелость управляет.
Он способен на поступки.
Не идёт он на уступки,
Когда совесть в нём сжимает.
Не способен он на подлость-
Это качество трусливых,
В душах их несправедливых
След гордыни и никчёмность.
Сила Света - в Воле Бога!
Правда этим светом дышит.
Сильного светла дорога,
И ведёт его Всевышний!