Мой дивный храм

Светлана Войтова Беринова
С утра спешу вдохнуть прохладу сада,
Которой нет конца, да и не надо.
Когда раскрыты ширь и простота,
Тепло вбирают руки и уста.
Лишь в это время, от весны до лета,
Сад будет озарён волшебным светом,
И я мелькну меж розовых дерев,
Его своим дыханьем обогрев.
Всё в нём живёт моё: лицо и тело,
Чтоб я любила и любя смотрела,
От радости заплачет тень моя,
А, я смеяться буду, как дитя.
В цветах себя почувствую невестой,
Добавлю им и нежности и жестов.
Встречай меня мой сад, мой дивный храм,-
Прилив нектара к чувственным устам.