Любовь - души моей madame...

Вячеслав Знакомый
Любовь - души моей madame,
Бальзам на стонущие раны;
И не просите, не отдам
Ни красоту, и ни изъяны.
До каждой чёрточки лицо
Рисует память напряжённо
И даже тонкое кольцо,
Что на руке непринуждённо,
Припухлость губ, изгиб ресниц -
Моё! Делить ни с кем не буду.
На белой скатерти страниц
Пишу: ВО-ВЕКИ НЕ ЗАБУДУ!...
___________________
madame - здесь госпожа (франц.)

12.05.05

Вся орфография того времени полностью сохранена.