Сны видят все, но многие не помнят сон. Девятка 70

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 70

========================
У каждого свои скелЕты.
В шкафу скрывают их годА.
Но выползАют все секрЕты -
Во сне, ты видишь сон когда.

Ты спишь, а психика безвОльна.
Скелет в шкафу - сам правду жжёт,
Покажет Богу добровОльно...
В нейронах мОзга Бог живёт.

Во сне, не скрОешься - от Неба!
========================

21 июля 2023 года