На Канары... -шуточный

Светлана Сёмина
*** *** *** ***т*** ***
На Канары, на Канары!
Поваляться на песке
Мой-то и не очень старый-
Силу чувствует во сне.
***
Позвала и отозвался
-На Канары? Я не прочь.
Даже кот заулыбался
-(Старый перец, как помочь?)
***
Сумку муж мой собирает
И купальник не забыл
Заразился-на Канары!
Плавки, правда. износил
***
-Новые куплю я плавки
-Там красавицы вокруг
На любовь в проекте ставки
Взял тогда меня испуг.
***
-Не поедем на Канары!
Ты старпёр, а Казанова
Плавки ты поносишь стары
Я одна!-Купальник новый.
***
Заскучал мой Казанова
-Шутки ради я сказал
Одевай купальник новый
Я б на Волгу поспешал.
***
Нервы не треплю в ответ
Ну без риска и на Волгу
Всем красавицам привет
Мой старпёр-то знает толку!
***
А на Волге-красота!
Солнце-рыжий абажур
Та красавица и та
Мой поёт-лямур…лямур…
***
Я ревную…аж вспотела
Муж обнял меня-Постой
Твоё тело закипело
Ну давай. иди за мной
***
А вода, ну просто чудо!
Прямо в Волге-не беда
Мы целуемся покуда
Плавки слезли, ну дела!
***
-Не ревнуй меня, родная,
Плавки старые поймал
-Я с тобою улетаю
Вот такой базар-вокзал.
***
Успокоил муж меня
На красавиц посмотрела
Чать красавица и я!
Моё тело загорело.
***
Шоколадно тело, да.
«Пензия», а уж поспорю
Вот такие вот дела
Счастия да и не скрою.
***
Улыбашечки, мой друг
Ревность для Любви-морока
Не берёт пускай испуг
И светлей тропа-дорога.
*** *** *** *** *** ***
С улыбкой…