Встречают нас, не по одёжке, не по уму. Девятка 69

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 69

========================
Встречают нас не по одёжке,
Не по уму, где ум - фигнЯ,
Встречают нас по той дорОжке,
Откуда наша, вся - роднЯ.

Дипломы и образованья -
Все покупАемы они,
Как к ним и обновлЕнья знанья
В любой стране, векА и дни,

"Ум" Грибоедова и "гОре"...
========================

========================
ДЛЯ СПРАВКИ

Алекскандр Сергеевич Грибоедов
(1795-1829)
========================

21 июля 2023 года