Потерянный смысл

Татьяна Баутрук
Смысл реальной жизни потерялся  будто...
Будущим не парились ни она, ни он.
И, как только-только зачиналось утро,
 После чашки кофе, оба  - в телефон...

Впялившись в экраны,  крали понемногу
Лучшие мгновенья у себя самих.
Будто мир чудесный - сотворенье Бога,
Создан для кого-то, только не для них...

В номерах соседних отпуск проводили.
И могли бы встретиться уже много раз...
Но когда, случайно мимо проходили,
От своих  смартфонов  не подняли глаз.

Иль судьба решила их "запараллелить",
Поместив обоих в  виртуальный хлам...?
Только пересечься двое не сумели,
Впрочем, как и многие, жизнь отправив в "спам".
         * * *
Ночь...  Луна  смотрела усмехась нагло,
Все молитвы о любви заглушал  прибой.
А по берегу бродил вечно пьяный ангел,
Ни в кого попасть не смог он  своей стрелой.