Кошка

Юлия Сколова 2
Черная кошка гуляет сама по себе-
Ей не важны не законы, не прочие правила...
И не важно в какой эта кошка живёт стороне-
Главное чтобы ей та атмосфера понравилась.
Кошка шагает по крышам, сбежав от людей-
Ей ни к чему на пути неприятности прочие...
Нет у нее никого :не подруг, не друзей-
Кошка гуляет сама по себе ближе к ночи.
Кошка гуляет сама по себе, говорят...
Ей хорошо быть самою с собой не в разладе.
Кошка приходит, когда захотела, назад
И, говорят ,что у кошки вся жизнь в шоколаде.
Так довелось с незапамятных нами времён-
Кошку считать не ручной и почти диковатой.
Может быть просто ее приручить не свезло!?
Может быть ей отдавали любви маловато !?
И оттого эта кошка гуляет сама по себе-
Ей не важны не законы,не прочие правила...
И не важно в какой эта кошка живёт стороне-
Главное чтобы ей та атмосфера понравилась.