***

Диана Ткаличева
Я быть желаю рядом с ним,
Ворваться в мир его поспешно,
Где мы вдвоём навеки вечны, целуясь смотрим в облака.
Мы не должны ходить по свету, врозь одиночками бродить,
Судьба сама тропу проложит, пути сведёт, отыщет след,
Быть может, будем мы с тобою, держаться за руки всем вслед.
Моя любовь, мой оберег, от всех невзгод, когда мы вместе,
Мы всем назло, докажем что, вкус страсти будет вечен.