Предо мною мир дивный...

Вера Балясная
Любава Белькова: http://stihi.ru/2023/07/21/2551 СПАСИБО за вдохновение!

Моё вдохновение:

Красотою твоей и величьем твоим восхищаюсь,
и любуюсь подарками, что ты дарИшь...
И мгновением каждым всегда наслаждаюсь, -
ты благую гармонию свято хранишь...

Так богата палитра твоих вернисажей,
звуков сонмы - симфония дивная нот...
Восхитительных много природы пейзажей,-
прелесть в каждой травинке, цветочке живёт...

Предо мною мир дивный - он так беззащитен, -
он для счастья открыт, для любви и добра...
Люди будьте добрей, этот мир берегите!
Пусть скорее закончится злая война...