С днём рождения, Валя

Светлана Иванова 229
Две семёрки — год счастливый
И сомнений в этом нет!
Вот, смотри, день недождливый —
У тебя накрыт фуршет!

«Две семёрки — это круто!»-
Говорит тебе судьба.
В день рождения сегодня
Поздравляем мы тебя!

Пожелаем в жизни счастья,
И здоровья, долгих лет,
Чтобы не было ненастья —
Только солнечным — рассвет!

Чтобы радовали внуки,
Навещали иногда,
Места не было бы скуке —
Лишь веселье навсегда!

Сорняки чтоб в огороде
Позабыли, как расти.
Вырастали корнеплоды —
Невозможно унести!

Наслаждайся, как и прежде,
Валя, обществом друзей.
Мы всегда с тобою рядом —
С нами всё же веселей!
©Светлана Иванова
07.2023г.
Посвящается Валентине Яковлевне