Когда ты, с кем-то новым - в дружбе. Девятка 68

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 68

========================
Когда ты, с кем-то новым - в дружбе,
Подумай о друзьях своих:
Её, его и всех по службе,
В сердцАх что, отзовётся - их?

Бой кОлокола, звуки мЕди,
Язык хоть кОлокола тот,
Но каждый из друзей замЕтит,
Что ты теперь, чуть-чуть - не тот...

Тебе нужна такая дружба?!
========================

21 июля 2023 года