Басня. Полёт души...

Виола Багдасарова
 
Родственную душу впору полюбить,
Не видя плоть, глаза и руки...
В пассажах песни замечательный роман,
Пытливый ум и чувственные строки...

Летишь на свет ты - будто мотылёк...
Нас разделяют сотни километров,
Два сердца бьются в унисон
В мечте придуманной планеты...

Чужая жизнь...не видя собственных потерь...
В строках ласкают запятые - точки...
И в каждом вздохе - восклицанье вдруг,
И вопросительный, словно пора надежды...

И может мне любовь дарить
В словах сердечных, искренних до боли...
И этой ночью мне приснился Он -
Кого ждала и жду до самой смерти...
----------
Кто в этой жизни не испил сполна любви -
Тот будет ждать душою её  Вечность...!