Лето быстро уходит

Мария Сальцман -Шторм
как, вот так  - происходит
дни летят, в коих нет мне покоя -
дни летят, лето быстро уходит,
оглянусь - годы  плотной стеною

мне б ещё за мечтами погнаться,
мне б ещё в этом счастье купаться -
не хочу я поверить в ту суть,
ни чего назад не вернуть…

я так много прошла, испытала -
было больно, слёзно, но мало,
была счастлива, не утаю…
до сих пор те минуты ценю

мне бы юности годы вернуть,
с ними вновь отправиться в путь -
и от счастья  - без страха вперёд,
что же вот - наоборот…