Привкус повторившейся ошибки

Татьяна Пипкова
Жалею ли? Что тебя нет...
Нет. Не жалею.
А благодарю судьбу,
За тот обещанный рассвет,
Который долго ждать умею,
И за закат , который больше и  не жду...

Корю себя? Бывает иногда...
В бреду, в объятьях сладкого тумана
Я рассказала все, о чем молчу,
Так верилось тогда,
Не будет расставаний и обмана,
Как в сказке... так, как я хочу...

Обман? Скорее, глупые попытки
Не соответствуют  ни возрасту ни взглядам,
Спрятаться...и как обычно, крах надежд,
И привкус повторившейся ошибки,
Горчил...  но ведь тогда не надо
Было ни слов, ни обещаний, ни одежд...

А был ли ? Иногда мне кажется что нет,
Или приснился, и так не бывает...
Прошло так много и пройдёт немало лет,
А эта дурочка все о тебе мечтает...

Я не напомню никогда. Не появлюсь.
И ты уже давно других спасаешь,
Я даже может быть когда-нибудь влюблюсь,
А ты об этом даже не узнаешь...

Жалею? Нет ! Я стада вдруг собой,
Какой хотела, и жизнь стала интересной,
Благодарю за дни... те, проведённые с тобой,
Все что тебе писала- правда! Честно...
22.07.23