Конечно чудо

Игорь Желтобрюх
Болела женщина мучительно и долго,
Конца не видела страданью своему,
Все изжила, потратила, и только,
Пришла к упадку, в крайнюю нужду.

Искала женщина решение проблемы,
Врачей просила, чтобы помогли,
Но лишь пустые грёзы и обиды
На душу женщины спустя года пришли.

Не понимала суть и боль страдания,
Дошла до края в горестной нужде.
Переживала, нервы истощая,
И Бог стоял как будто в стороне.

Но вот прорвал надежды луч сердечный,
Увидев свет в Спасителе Христе,
И подойдя, от робости мгновенной:
"К святой одежде прикоснусь в толпе."

Конечно чудо, чудо исцеления!
Христос Иисус для этого пришел!
Послать больным и немощным спасенье,
Надежду дать, кто верил и нашел.

Как велика Божественная сила,
Но только верой можем мы открыть
От Господа ответы на молитвы.
Не опоздай спасенье получить!

Июль 2023