Покой в душе

Наталья Бабочкина
Уже ничто тебя не расстревожит,
как снегопад в начале января...
... Покой  в душе. Что может быть дороже?
Цените жизнь и не транжирьте зря...

В конце пути мгновения припомнишь.
Их не вернуть да и не повторить...
Покой в душе... Чем пустоту заполнишь,
то и терзает сердце и болит...

В конце пути, что пройдено, итожа,
взОйгрустнем, как встанет поздняя заря...
... Покой  в душе. Что может быть дороже?
Цените жизнь и не транжирьте зря...
23.07.2023