***

Диана Ткаличева
Обожглась любовью я твоей,
К чёрту эти слёзы,
Как бы ни было больней,
Сердцу - одиночке.
Для меня это - урок, для него - помеха,
Долгожданную любовь, встречу я наверное.
Пусть он будет не такой, но душа чистее,
И в любви совсем иной, даже лучше где - то.