Что для многих конец, для другого начало

Ольга Князь
Что для многих конец,
Для другого начало
Там , где много побед
Когда-то звучало сто раз «проиграла».

Кто-то крест на себе уже в двадцать поставил,
А у кого-то в шестьдесят жизнь будто сначала!
Ведь энергия в нас не зависит от цифр и стажа,
Она копится нами, как сосуд, наполняем мы сами.

Если аура ярко светит от вас,
А в душе благодарны вы миру,
Если с Богом прочнейшая связь,
То энергию вашу порадуют лиры.

22.07.23