Бывает ли спокойнее, не знаю

Вера Спицына
Скатился шар оранжевого солнца
И к горизонту краешком прилип.
И тихим эхом в небе отзовётся
Невидимой пичужки звонкий всхлип.

Под вечер зажигаются зарницы,
Покоем убаюкана река.
Истома осязаемо клубится,
Прохладны голубые облака.

Ока кусочек неба отражает,
Я в облаках,а не в реке плыву.
Бывает ли спокойнее,не знаю,
Я просто наслаждаюсь и живу.