На свиданье собираюсь...

Сергей Рэф
На свиданье собираюсь,
Перед зеркалом кручусь,
Я надеюсь не раскаюсь,
Нагуляюсь, налюблюсь.
Все, закончилась неделя,
Хоть от радости кричи,
Я ведь вовсе не Емеля,
Чтоб валяться на печи.
Я к девчонкам поядрёней,
Посмелее, просто:-"Ах!",
Не остаться б на балконе,
Когда муж придёт, в трусах...