Кружится в прошлом смех неугомонный Триолет

Валентина Карпова
Кружится в прошлом смех неугомонный
                Л.Медведь

Кружится в прошлом смех неугомонный.
Припомнить не могу над чем я хохотал,
Что я тогда таким смешным считал?
Кружится в прошлом смех неугомонный...
Кого осмеивать посмел, бесцеремонный?
Не знал того, что всем один финал?
Кружится в прошлом смех неугомонный -
Припомнить не могу над чем я хохотал...