Я наркоман по жизни...

Роман Новиков 67
Я наркоман по жизни - это точно,
Хотя наркотиков я в жизни не встречал.
И чист пред господом,как дева непорочна,
Я их всё время чем-то замещал.

То с детства занимался физкультурой
И даже в спорте заимел один разряд.
То фанател большой мускулатурой,
Теперь я йог уж восемь лет подряд.

А в  лагерях с гитарой подружился,
И это был другой наркотик мой.
Я пальцы в кровь сбивал, но не ленился,
И наслаждался этою игрой.

А тут ещё приклеилась зараза,
Без этой дозы не могу уснуть.
Стихи меня доводят до экстаза,
Как-будто бы сто грамм принять на грудь.

Так и живу-тихонько наркоманю:
То йожу, то играю, то пишу.
И даже если душу я поряню,
То принимаю эту анашу.