***

Максим Астахов
Ведут шестигранные звёзды Сиона
Трагически избранный Господом род,
До древнеафинского Ираклиона-
Нацистскими копьями битый народ.
От распространённого здесь франкоцизма-
Логический строится "постмодернизм",
Что антисемитские зёрна нацизма,
Рассеивал в нациях сам сионизм!
Не вспыхнуло лагерной той гонореи,
С погромными маршами "сотен", потом,
В том случае, если бы сами евреи,
Не звали бы нации "гойским скотом".
Поэтому тёмные, в книгах, халдеи,
Звенящие рюмками в каждой руке,
Ошибочно думают, что "иудеи"-
С "евреями" в русском равны языке!
Красуется звёздочка в зареве чистом,
Возвышенность космоса венчана с ней,
Не писано "Янкелю" стать сионистом,
Масонские отпрыски с ними равней.
Присутствуют разные определения,
Находится каждому антагонист,
Сторонником чёткого буду деления:
Еврей по рождению, юд, сионист.