Ты моя сладкая дева 90-е школа

Андрей Элис
Никогда не вернется обратно
Лето которое здесь
Я так люблю, так люблю идиотски
Бабу которая есть

Припев
Прости меня, я ухожу
Уйду сегодня и сейчас
Прости, но я тебя люблю
Я помню этот первый шаг

Ты же конечно вдруг вспомнишь
Как мы играли с тобой
Наш год тогда девяностый
Школа и наш выпускной.

Припев
Прости меня, я ухожу
Уйду сегодня и сейчас
Прости, но я тебя люблю
Я помню этот первый шаг

Мы повзрослели с тобою
Счет потерял будним дням
Ты моя сладкая дева
В жизни случается так

Припев
Прости меня, я ухожу
Уйду сегодня и сейчас
Прости, но я тебя люблю
Я помню этот первый шаг