Поздравление сыну

Марина Кудякова
Клёвый парень! Всем привет!
Ведь тебе уж 9 лет!
Честный, сильный и красивый,
Добрый, но слегка строптивый!
Рассудительный артист,
Музыкален, юморист!
Пусть всё в жизни будет гладко,
Крепкой дружбы, ваты сладкой!
Добивайся всего сам,
Слегка веря чудесам!
Будь же счастлив и любим!!!
С Днём Рождения, милый сын!