Тмутаракань

Татьяна Егорова 16
Ничего не хочу, ничего не желаю,
На меня вдруг напала хандра.
Я в бессонную ночь размышляю,
Не смыкая  усталых глаз до утра.

Надо что-то  в жизни менять, однозначно.
Может в  ярко-рыжий покраситься цвет,
Как-то выгляжу я, как моль невзрачно...
Может, взять и купить на поезд билет?

И махнуть в далёкую Тмутараканью,
Где покой, тишина и нежный рассвет.
Там я буду готовить на завтрак лазанью
И исчезну для всех, отключив интернет.

Буду я на алой заре просыпаться
И ходить босиком по зелёной траве, 
Цветочной росой по утрам  умываться,
Надо мной будут плыть облака в  синеве.

Буду снова, как в детстве, беспечной
Девчонкой, буду бабочек на лугу я ловить,
В лунном сиянии купаться в речке млечной,
Жизни радоваться, восхищаться и счастливой быть!