О ней

Николай Ешенко
Она была прекрасней всех на свете
Лучистый взгляд всем говорил о том,
Ей улыбались взрослые и дети
Но для меня она была лишь сном .

Прекрасный сон несбывшихся желаний
Уже не будешь больше снится мне
Не разбужу своих воспоминаний
О нашем первом и последнем дне.

Она ушла и грустно почему-то,
А за окном наивно плачет дождь
На память мне остались лишь минуты
Счастливых встреч которых не вернёшь.