Тебя и небо

Диана Ткаличева
Я люблю тебя и небо, только небо, и тебя,
Я люблю твой облик светлый, твои милые глаза,
И теперь твой голос нежный, я ищу его везде,
Только ты далековато, а я так хочу к тебе.
Я хочу с тобой не спать,
Просто видеть ночь и звёзды,
Крепко - крепко обнимать,
В тишине, сидя у моря,
И взглянуть в твои глаза,
И смотреть в них долго - долго,
Понимать, что я - твоя,
А ты мой - надолго.
Пошёл ливень, мы сидим,
Ты даёшь мне куртку,
А из глаз течёт слеза, промывает ливень,
Ты сказал люблю тебя,
Я сказала тоже,
Приобнял и прошептал, вытирая слёзы,
Я теперь с тобой всегда,
Я теперь надолго,
Ливень пошёл неспроста и любви тут много.