Крылья восприятия

Михаил Огневский
Хотелось свободой бы в жизни напиться,
И Мир мне понять, и чего  я хочу?
Но, в жизненном ритме не остановиться.
Для главного время ни как не найду.
И вроде  бы в жизни всё я  решаю,
И знаю, за мной всегда выбор есть,
Но, в Мира картине ни чего не меняю,
Не я решаю, какой выбор здесь.
Ограничен я также телом с деньгами,
Работою, мыслями и там, где живу,
Силою я ограничен, мозгами,
Но, выйти из рабства всё же могу.
И неважно что происходит вокруг,
А важно - как ты смотришь на это,
И примешь ли вызов свободы мой друг?
Чтобы стать воином Света!
И счастье - быть от эмоций свободным,
Чтобы сильнее стать всех тёмных слуг.
Свободным, Светлым быть, благородным,
Чтоб расплавить оковы иллюзии мук.
И  выше подняться, чем выбор неволи,
Мыслить  красиво, без выбора быть,
Свободной птицей ты будешь на воле,
Даже в рабстве свободным ты будешь жить!
И если настроишь сознание, волю,
То восприятия крылья будут даны,
Доступными станут Мира просторы,
Другие вселенные станут видны!.