Одна лишь мама...

Данил Шевченко 2
Мечтаете о многом и всегда,
Чтоб были радость, деньги и судьба.
Но я прошу запомнить навсегда,
Что в жизни есть у вас она одна.
 
Нет, не любовь, и нет, увы не жизнь,
Одна лишь мама с тобою на века.
Прошу, люби, цени, а лучше обними,
Не отпусти, всегда её в себе держи.
 
Ведь есть момент, он переломный в жизни,
Когда уж мама не поможет никогда.
Тогда поймёшь, что лучше бы ценил при жизни,
Те дни, недели и года.
 
Сейчас возьми, и просто позвони ты маме,
Скажи привет, и как твои дела.
Поверь, приятно это будет ей услышать,
Что от тебя ждала в последние года...