покалеченная

Алекса Штепс
Души наши тоже умирают
И всему виною человек.
Сердце незнакомцу доверяя,
Глупо ждать взаимности в ответ.

Опрометчиво решенья принимают
И страдают очень много лет
От того что их не выбирают.
В этом то и кроется секрет.

А в дальнейшем жизни их лишают,
Оставляя лишь бесчувственный скелет.
Души наши просто умирают,
На их месте только мрачный след.