Вернись

Юрий Губанов
Я в тишине
Стихи читал,
Твои мечты и откровения.
Казалось мне
Ты идеал,
Дарящий радость, вдохновение.

Сайт со стихами
В забытьи,
А ты ушла из интернета,
Были друзьями
Вопреки,
Нет в виртуальности ответа.

С надеждой жил,
Я много лет
Читал прекрасные творения?
Тебя любил
Черкни ответ!
С тобою хочется общения.