а, можно...

Наталья Гурьмова
А можно, я побуду чуточку твоей
той самой искрой, что не сможет разгореться?
Чтоб для тебя заметной стать среди людей,
сумев коснуться безопасно твоего сердца.

Ведь ты же как-то стать заметным для меня сумел
и в мои мысли незаметно просочился...
И на душе заполнился пробел.
Ты мною хоть немного вдохновился?

Спасением , успокоением стал для моей души,
собою изгоняя из неё "чужое"...
Но занимать в ней место не спеши,
я не готова снова испытать в себе "такое".

Я подпустила подсознательно тебя
и вместе с мыслями, "всё о тебе" пошло по венам.
А как воспринимаешь ты меня?
Мне б не хотелось создавать тебе проблемы.

Ты просто мне на время разреши
стать частью твоих мыслей и желаний.
Мною, как я тобою, иногда дыши,
без обязательств и без ожиданий.

Дыши... Я б поделилась бы эмоциями, эйфорией.
Мне пока нравится с тобою свои мысли совмещать.
Хотя порой это граничит с аритмией.
Самое главное, в зависимость не впасть.

Взглядом своим, можно сказать достиг души,
при этом нежно, тихо - без давления.
Для положительных эмоций методы все хороши?
Я даже не испытую в этом сомнения.

Я не хочу навязываться тебе или чем-то тебя подавлять.
На самом деле, ни на что не претендую.
Хочу лишь изредка тобой молча дышать
и чувствовать рядом тебя вживую.