К музыке Рига-Москва. Валерии

Вера Ланькова
Потоки мыслей, образов, Тепла
До шести утра. И я ведь знаю,
Как мне скоротать эту ночь.
На темном небе сияют в заре ооооблака.
Как астроном я, рисую Твой Путь
В мою сторону! ХМ)

Припев:

Свет огонька у свечей у иконок
мерцает горячо. Радость-душа -
ввысь! В Глубину Бытия! Свет огонька
У свечей призывает на Подвиг. На ПОДВИГ!
Сокол-Мечта, я жду Тебя! Мой Добрый!


Мой Дивный берег с Тобою опять,
чайки в душЕ и свобода! "Когда
откроешься мне, - шепчет  Бог
в Небесах через Сказ, найдешь
Любимого! Сладкого! Для Тебя Бесподобного!
И Сок Поэзии вырвется из нутрА,
Как апельсиновый всплеск, как
Изюминок россыпь!"

Припев:

Свет огонька у свечей у иконок
мерцает горячо. Радость-душа -
ввысь! В Глубину Бытия! Свет огонька
У свечей призывает на Подвиг. На ПОДВИГ!
Сокол-Мечта, я жду Тебя! Мой Добрый!


22.07.23.

п.с.: музычку надо слегка растянуть...