Станьте самими собой

Елена Разум
Какие скучные вы, люди,
Кто стайками бегают
Друг за другом за модой,
За брендом, за поп-звездой,
По спа-салонам и ночным клубам,
Где пиво и водка льётся рекой,
Пошлятина разная, мат
Вонючий табак и ни одной
Светлой мысли своей,
Искренней, чистой, честной
Как перед самим собой
И Богом,  которого ты отверг,
Как и отверг себя, и продал
Свою душу системе-сатане.
Снимите свои искусственные
Маски и станьте живыми,
Искренними душами,
Станьте самими собой.

   19.07.2023 г