Ночи звёздные в юность зовут

Мария Сальцман -Шторм
ночь волшебная  тайны не скрыла,
на сегодня, на жизнь, на всегда
и Медведицы ковш переполненный -
расплескал брызги звёзд на луга

мы с тобою прожили не мало,
сколь обид, сколько слёз и ссор
и порой доходя до накала -
было мне уже всё-равно

что рвалось, не понять чем сшивалось
и не счесть уже те узелки…
нежным словом - какая-то малость,
но зализывало уголки

сколь прошли и самим не верится -
дети, внуки - выбрали путь…
нас порою будто в начало -
ночи звёздные сново зовут