Лето летопись веков

Амма Хэстер
Холодный ветер  и туман в пол неба ,

раскинулся под самый горизонт.

Арбузный запах ,
с черным хлебом.

И в баночке цветочный мёд .

О лето ,летопись веков
записана цветами луговыми ,

дождями тёплыми грибными.

Что вылечат болезни все .

Слова простые ,будто птицы

срываются с страницы на страницу.