Любовь того и стоит, чтобы ждать

Диана Ткаличева
Ты еле прикоснёшься губами к чашке кофе,
Прохладною зимою ты одинока вновь,
И нет любви, ты ею не согрета,
А ты всё ждёшь, сидишь и просто ждёшь,
И я не знаю, кто ты, с кем, и как ты,
Моя душа - подобная твоей,
Я буду ждать тебя, чтоб мне не говорили,
Мой незнакомец - любимый человек.