Несравненной

Ольга Булоховская
Ни с кем не сравнивай себя ~
Сравнения и быть не может,
А если, что тебя тревожит ~
То отнесись к себе любя.

Не дай ни с кем себя сравнить ~
Ты никому не уступаешь.
Ты и сама прекрасно знаешь:
Сравнить ~ синоним разлюбить.

Себя сравнением не мучай.
Ведь ты и есть особый случай ~
Единственная во вселенной.
Живи и царствуй несравненной.