Лобовое стекло

Аиша Лунная
Я живу в машине, как в матрице
Вернее, в матрице как в машине
Я вижу солнце и звезды
И свою родную, путевую
Но через стекло лобовое
Хочу его выбить
Жизнью рискую!
Но никак, никак не пробить.
Все одно.
Я психую
Порой истерично пинаю ногами
Но и это не то..
очень прочное
И непорочное
Обманчиво прозрачное стекло.
Не дает и жить полной грудью
И звенеть своими ладами
В машине места мало
Зато много где тыкаться углами
Не развернуть себя
Все равно.
Как загнанный зверь
Запертый
В салоне уютно, тепло
Любая музыка тебе играет
Нет выхода до смерти
И смотришь на всех
И на все
Сквозь это чертово стекло...
Там люди любят
Ангелы летают
Там ветер радостно парит
Там свет и воздух
Такой кристально чистый
Что звенит все вокруг
и очень нежно дрожит.
А я в машине
Заперта с рождения
И вроде все пути открыты
Но не взлететь!
Только лбом об стекло
Только видеть
Но никогда там, с ними
Не жить.