Иной пьян запахом войны

Еленочка Григорьева
Иной пьян запахом войны
и восхваляет бога Гуань-ди.
Другому в радость скачки,
лошади, бега и ипподром.
Он этим пьян, а не вином.
Всяк молится своим богам...
Дай Бог не ошибиться вам...