Наполняйте жизнь любовью...

Евгений Приазовский
Наполняйте жизнь любовью...

Наполняйте свою жизнь всегда любовью,
Нежно в сердце собирая по чуть-чуть,
И она тогда смешается вся с кровью,
И по новому задышит твоя грудь.

По другому застучится твоё сердце,
В такт с мерцанием родной твоей звезды,
Загорится она ярче,ты поверь мне,
Среди миллиардов звёздочек седых.

Что ещё нам остаётся в этой жизни,
Собирать любовь как будто бы нектар,
Мы и так здесь на Земле живём капризно,
Забывая что судьба наш божий дар.

Наполняйте,собирая по крупицам,
С каждой радостной улыбки на устах,
А наполнив,отдавай всё возвратится,
И останется у нас она в сердцах.

Собирая как пыльцу в красивом взгляде,
В добром слове что нам сказано в ответ,
В каждом вздохе ты ищи её усладу,
Мы для этого пришли все в божий свет.

Чтоб наполнив,раздарить её планете,
И спокойно улететь на небеса,
Мы ж до смерти всё равно все божьи дети,
А любовь творит такие чудеса.

Наполняйте свою жизнь всегда любовью,
Нежно в сердце собирая по чуть-чуть,
Бог увидит ты стоишь на изготовье,
И покажет тебе жизни вечной суть...
21.07.2023