лошадиная книга

Василий Струж
в лошадиной книге Свифта
среди лошадей коней
ибо животворных рифов
сердцем будешь неземней

столь правдивая реальность
что уже которой нет
яркой картою игральною
скинутая в сонмы лет

столь правдивая реальность
столь великие умы
сердцем потчевая бальная
что не повторили мы